Bayer Leverkusen golea como visitante al Bochum para quedar a tres partidos de terminar la temporada invicto

Leverkusen goleó 0-5 al Bochum para sumar una nueva victoria, mantener el invicto y quedarse a tres partidos de terminar sin derrota la temporada.
Leverkusen alcanzó los 50 partidos sin perder. | Reuters.

El Bayer Leverkusen sigue escribiendo su historia. Este domingo 12 de mayo, Las Aspirinas sumaron un partido más invicto para llegar a 50 en todas las competencias de la campaña 2023-2024 quedándose a solo tres de terminar el año sin derrotas.

El Leverkusen derrotó en condición de visitante al Bochum (0-5), quien se vio mermado con la expulsión de Felix Passlack apenas a los 15 minutos de acción.

No obstante, el Leverkusen se tomó su tiempo para cimentar su victoria ya que fue hasta el minuto 41′ cuando se inauguró el electrónico por conducto de Patrik Schick. Cuando se esperaba que el 0-1 sería el marcador al medio tiempo, Victor Boniface marcó desde los 11 pasos al 45+2′.

Tras esos goles en los minutos finales, llegarían tres más para darle forma a la goleada. Amine Adli 76′, Josip Stanisic al 86′ y Alejandro Grimaldo al 90+3′ fueron los arquitectos de la victoria 27 del Leverkusen en la Bundesliga.

Con esto, al Leverkusen le quedan tres partidos para terminar la campaña 23-24 sin haber caído: Augsburgo (Bundesliga), Atalanta (Europa League) y Kaiserslautern (Pokal).