Bayern Munich derrota al Friburgo y liga triunfos en la Bundesliga

Bundesliga
Bayern Munich derrota sin mayores problemas al Friburgo. | Reuters

Bayern Munich no tuvo mayores complicaciones para derrotar 2-0 al Friburgo en el Allianz Arena para mantenerse invicto y con paso perfecto, en la jornada 2 de la Bundesliga.

El equipo que dirige Vincent Kompany supo resolver el encuentro en casa para sumar tres puntos más en el arranque de la competencia, con los que ya suma 6 unidades que lo sitúan en el segundo lugar de la clasificación, con 5 goles a favor y 2 en contra.

Harry Kane fue el encargado de abrir el marcador, al anotar desde la vía del penalti el 1-0 al minuto 38, con lo que Bayern tomó el control del encuentro no solo en la cancha, sino que también en el marcador.

Los locales tuvieron que esperar hasta la recta final del segundo tiempo para incrementar la ventaja, ahora por conducto de Thomas Müller, quien no perdonó al portero Florian Müller, quien no pudo evitar el 2-0 al 78’.

Friburgo tuvo la oportunidad de acortar disrtancias, pero Lucas Höler falló un penalti que se le presentó al minuto 90+6’, tras una mano en el área de João Palhinha. Con esta derrota, el Friburgo se ubica en la posición número 10 de la clasificación general con 3 puntos, con 3 goles a favor y 3 en contra.