Bayern Munich no tiene piedad del Mainz 05 y lo aplasta con un contundente 8-1

Kane anota tres ante el Mainz 05 | REUTERS/Michaela Stache

La aplanadora bávara volvió a aparecer este sábado en las Bundesliga luego de que el Bayern Munich saliera inspirado en la segunda mitad para concretar una escandalosa goleada de 8-1 sobre el Mainz 05, incluyendo tres anotaciones del goleador inglés Harry Kane, quien no se cansa de seguir marcando.

Fue el segundo partido consecutivo en el que Kane anotó dos goles o más, y el segundo partido consecutivo en el que el Bayern lució como antes después de una victoria por 3-0 sobre Lazio en la Liga de Campeones el martes.

Pero Leverkusen puede recuperar su ventaja de 10 puntos con una victoria sobre el visitante Wolfsburg el domingo.

El Bayern no tuvo que esperar mucho para que una cara familiar rompiera el punto muerto cuando Jamal Musiala asistió a Kane para su gol número 28 de la temporada en el minuto 13.

Kane pegó en el poste con un cabezazo y Leon Goretzka conectó el rebote para poner el 2-0 a los 19.

Pero entonces Nadiem Amiri descontó con un potente tiro libre a los 31.

Kane puso el 3-1 antes del descanso y Musiala asistió a Thomas Müller para el 4-1 después.

Kane le devolvió el favor anterior a Musiala para que el centrocampista alemán de 21 años anotara a los 61 y el Bayern aún presionaba por más.

Serge Gnabry anotó el sexto con el tacón a los 66, y Kane completó su cuarto triplete en la Bundesliga a los 70 para llevar su cuenta de la temporada a 30 en sólo 25 apariciones.

Goretzka completó la goleada en el tiempo de descuento.

El único obstáculo desde el punto de vista del Bayern fue la lesión que obligó a Alphonso Davis a abandonar el partido antes de tiempo.