Bayern Munich salva un punto en su visita al RB Leipzig

¡Apenas pueden empatar! Harry Kane y Leroy Sané fueron los encargados de igualar el marcador en el partido entre el RB Leipzig y el Bayern Munich, en un encuentro válido por la jornada 7 de la Bundesliga que terminó empatado 2-2.
Empate entre RB Leipzig y Bayern Munich. | Reuters.

¡Apurado empate! El Bayern Munich vino de atrás para igualar su partido de la jornada 7 de la Bundesliga ante el RB Leipzig (2-2) gracias a los tantos del delantero inglés Harry Kane y del mediocampista alemán Leroy Sané.

Durante el primer tiempo, el RB Leipzig fue el dominador del encuentro y lo hizo tangible en el marcador. Al 20′ de acción, Lois Openda abrió el marcador tras una asistencia de Xaver Schlager. Seis minutos después, el propio Openda dio el pase para que Castello Lukeba se hiciera presente en el partido.

Sin embargo, el Bayern Munich no deja de ser un gigante del fútbol alemán y del fútbol europeo, así que comenzó su reacción para la segunda parte. Al minuto 55′, el VAR concedió una pena máxima que convirtió el capitán de la selección inglesa, Harry Kane. A su vez, 15 minutos después del primer tanto, Leroy Sané apareció para emparejar el partido.

Con este resultado, el Bayern Munich acumula 14 puntos (cuatro triunfos y dos empates) para ubicarse en el tercer lugar general a dos unidades del líder, Bayer Leverkusen. Por su parte, el RB Leipzig tiene 13 unidades para quedarse en el quinto lugar de la Bundesliga.