Bayern vence sin dificultades al Mainz 05 para acechar la punta de la Bundesliga

Bayern se pone cerca del liderato en Alemania | REUTERS/Kai Pfaffenbach

El Bayern Munich no quiere que los punteros de la Bundesliga se despeguen y este sábado se mantuvo acechando el liderato tras imponerse sin complicaciones 1-3 ante el Mainz 05 con goles de Coman, Kane y Goretzka.

El marcador se abrió muy temprano tras un potente derechazo de Kingsley Coman tras recibir dentro del área, cruzando su disparo para poner en ventaja al conjunto bávaro apenas a los 11 minutos de acción en la MEWA Arena.

Luego de una serie de remates de cabeza en el área del Mainz, Harry Kane volvió a hacerse presente en el marcador con el Bayern y solo tuvo que empujar la pelota ya sin portero para marcar el segundo al munuto 17.

Pese a haber recibido el gol del descuento antes del descanso, Leon Goretzka puso cifras definitivas al 59′ con un disparo apenas afuera del área que dejó sin opciones al guardameta rival, con lo que el cuadro de Munich llega a 20 unidades, apenas dos por detrás del Leverkusen que marcha de líder.