Bynoe-Gittens le da los primeros tres puntos al Borussia Dortmund de Nuri Şahin

El inglés marcó doblete en el arranque de la Bundesliga | Reuters

Borussia Dortmund se presentó en esta temporada de la Bundesliga con una convincente victoria de 2-0 sobre el Eintracht Frankfurt. Jamie Bynoe-Gittens fue el héroe al marcar los dos goles del encuentro, y Nuri Şahin arrancó su andadura en el banquillo aurinegro de la mejor manera.

El partido comenzó con un Eintracht Frankfurt que dominaba las acciones, mostrando un juego más estructurado y decidido que incomodó al Borussia Dortmund. Los visitantes lograron mantener el control del balón durante gran parte del primer tiempo, limitando las oportunidades del equipo local. Sin embargo, a medida que avanzaba el partido, el Dortmund se fue acomodando en el terreno de juego y empezó a generar más peligro en el área rival.

A medida que el primer tiempo se acercaba a su fin, el Borussia Dortmund comenzó a ganar más posesión y control del juego. Julian Brandt y Marcel Sabitzer fueron los motores del equipo, que buscó con insistencia el primer gol. No obstante, ambos equipos se fueron al descanso sin abrir el marcador.

El segundo tiempo fue una historia diferente, con un Dortmund mucho más ofensivo y decidido a conseguir la victoria. Con un 70% de posesión del balón, los aurinegros comenzaron a presionar con mayor intensidad, obligando al Eintracht a replegarse y defender con uñas y dientes.

Bynoe-Gittens, el héroe del partido

El joven Jamie Bynoe-Gittens se convirtió en la figura del encuentro al marcar los dos goles que sellaron la victoria del Dortmund. El primero llegó en el minuto 72, cuando el atacante aprovechó un pase en el área para enviar el balón al fondo de la red.

A pesar de los intentos del Eintracht por igualar el marcador, el Dortmund mantuvo la calma y controló el ritmo del juego. En los minutos finales, Nico Schlotterbeck fue clave en defensa, cortando un avance peligroso del equipo visitante y generando un contraataque letal. Fue entonces cuando Bynoe-Gittens volvió a aparecer en escena, anotando su segundo gol en tiempo de descuento, asegurando así los tres puntos para su equipo. Con esta victoria, Borussia Dortmund comienza la temporada de la Bundesliga con el pie derecho, mostrando un fútbol convincente y efectivo.