El Bayern Munich sigue imparable y le propina una ‘manita’ al Bochum

Bundesliga
El Bayern Munich golea al Bochum para seguir líder en la Bundesliga. | Reuters

El Bayern Munich no tuvo piedad del Bochum y lo goleó 0-5 en en su visita al Vonovia Ruhrstadion, en la jornada 8 de la Bundesliga, con lo que retoma el liderato de la competición alemana. Harry Kane tuvo una destacada actuación y suma 15 goles y seis asistencias en todas las competiciones de la temporada con los bávaros.

Los de Vincent Kompany siguen en plan grande y le robaron el liderato al RB leipzig, con lo que siguen invictos, tras seis goles y dos empates para tener 20 puntos, mismos que el Leipzig pero con menos diferencia de goles.

Michael Olise abrió el marcador con un golazo de tiro libre al minuto 15, tras un potente disparo de zurda que pasó por encima de la barrera y logró bajar de manera impresionante dejando congelado al arquero. Al 26, Jamal Musiala amplió la ventaja tras un tiro libre, el alemán aprovechó el centro preciso para sacar un remate de cabeza y vencer al arquero.

En la parte complementaria apareció Harry Kane, el inglés recibió un pase corto preciso de Musiala para fulminar al guardameta con un poderoso disparo de zurda desde el manchón penalti.

La posesión del esférico fue 100 por ciento de los bávaros y Leroy Sané se lució con el cuarto tanto al minuto 65 desde los linderos del área, luego de un error defensivo del Bochum.

La ‘manita’ fue concretada por Kingsley Coman al 71′ y no podía ser de otra forma que con otro golazo. El francés recibió el esférico por la banda izquierda para fulminar con un potente disparo de diestra.

La próxima jornada el Bayer Munich se enfrentará al FC Union Berlin, mientras que el Bochum visita al Frankfurt.