Goleada de escándalo del Bayern al Bochum con brillante actuación de Harry Kane

Harry Kane incidió en 5 de los siete goles. Reuters

Una gran actuación del delantero inglés Harry Kane, quien marcó ‘hat-trick’ y dio par de asistencias, el Bayern Munich arrolló y goleó 7-0 al Bochum en el Allianz Arena en duelo de la jornada 5 de la Bundesliga de Alemania.

Los dirigidos por Thomas Tuchel no tuvieron piedad de los visitantes y rápidamente abrieron el marcador al minuto 4’ por conducto de Eric Maxim Choupo-Moting. Kane amplió la ventaja al 12’, con su primero de los tres goles; Matthijs de Ligt puso el tercero al 29’ y Leroy Sané, con asistencia de Harry, ponía el 4-0 con el que se iban al descanso.

Para el complemento, Kane marcaría el quinto por la vía del penalti. Mathys Tel se uniría a la fiesta de goles al marcar al 81’ tras asistencia del delantero inglés y el propio Harry cerraría la cuenta al 88 para firmar el ‘hat-trick’ y el 7-0 final.

Con este resultado, el Bayern se coloca como líder de la Bundesliga con 13 puntos sumados en cinco juego y en la fecha 6 enfrentará al RB Leipzig.