Harry Kane marca en su debut en la Bundesliga y el Bayern golea al Werder Bremen

El inglés marcó al minuto 74 | Reuters

En el inicio de la temporada de la Bundesliga, el Bayern Munich mostró su dominio absoluto al vencer al Werder Bremen con un marcador de 0-4. El partido no solo marcó el regreso del fútbol de élite a los estadios alemanes, sino que también presentó la primera actuación estelar del recién llegado Harry Kane, cuya participación en el campo fue un componente clave en la victoria del equipo.

Desde el pitido inicial, quedó claro que el Bayern estaba decidido a refrendar su título como campeón defensor. Apenas a los 3 minutos de juego, el equipo bávaro tomó la delantera con un gol de Leroy Sané, quien recibió un pase preciso de Harry Kane y remató cruzado para vencer a Jiri Pavlenka.

Aunque el Werder Bremen intentó responder con determinación, el Bayern mantuvo el control del partido y continuó presionando para aumentar su ventaja antes del medio tiempo. La segunda mitad comenzó con la misma intensidad, pero el marcador seguía siendo ajustado. Fue en el minuto 74 cuando Harry Kane dejó su huella en el marcador, recibiendo un pase dentro del área y disparando con potencia al primer palo para anotar su primer gol con la camiseta del Bayern.

Goleada y vuelta a la costumbre

Con el marcador 2-0 a su favor, el Bayern siguió buscando oportunidades para ampliar su ventaja. Leroy Sané, quien ya había anotado una vez en el partido, logró su segundo gol en tiempo de compensación, consolidando su destacada actuación en el campo. Además, Mathys Tel remató de cabeza para sellar la victoria por 4-0 y asegurar un comienzo brillante para el Bayern Munich en la nueva temporada.

De esta manera, el vigente campeón alemán arrancó la temporada con el pie derecho y se sacudió las malas sensaciones de la contundente derrota sufrida en la Supercopa Alemana ante el Leipzig.