Rafael Santos Borré ‘vacuna’ a su ex: así fue su gol ante el Eintracht Frankfurt

Santos Borré celebra un nuevo gol con el Werder Bremen.

Nadie sabe lo que tiene hasta el día que lo pierde. El héroe de aquella Europa League 2021-22 para el Eintracht Frankfurt, ahora es un villano. Y este domingo quedó confirmado en el encuentro que terminó igualado 2-2 ante el Werder Bremen. Rafael Santos Borré volvió a decir presente en la Bundesliga y facturó su tercer tanto en el curso actual, justamente al equipo que le abrió sus puertas al fútbol alemán.

En un compromiso electrizante y que tuvo todos los condimentos, Borré no tuvo piedad de su ex. Y al minuto 50 desató la locura en el Wohninvest Weserstadion de Bremen. Un pase bombeado de Leonardo Bittencourt dejó al ariete barranquillero en posición de rematar, y el manual no falló. De cabeza, sin piedad, el ‘Comandante’ mandó a guardad la esférica en la portería defendida por Kevin Trapp.

A pesar de tener una ventaja de dos goles, con el paso de los minutos el Bremen se fue quedando sin pólvora y el visitante reaccionó muy rápido, logrando la paridad gracias a los tantos de Ellyes Skhiri y Hrvoje Smolcic.