Un Harry Kane letal le da el triunfo al Bayern en el clásico ante el Dortmund

Harry Kane marca doblete con el Bayern | Reuters

El Bayern Munich volvió a quedarse con el Der Klassiker, gracias a un hat-trick de Harry Kane que dejó en la lona al Borussia Dortmund 4-0. Una victoria que los acerca al Leverkusen que tiene el liderato de la Bundesliga.

El Bayern no perdió tiempo para ponerse arriba en el marcador en el partido más importante de la temporada y con tan solo cuatro minutos, Dayot Upamecano pudo poner el 1-0.

El Dortmund intentó responder, pero Neuer estuvo perfecto bajo los tres palos, sin permitir errores que mantuvo al Bayern con el dominio.

La fiesta de Harry Kane llegó cinco minutos más tarde, cuando logró marcar el 2-0 al minuto 9’, mientras que completó el hat-trick en el cierre de la segunda mitad. El segundo lo logró al 72’ y el tercero en el tiempo agregado.

Con este resultado, el Bayern recortó a dos los puntos con respecto al líder que es el Bayer Leverkusen con 28, mientras que el Dortmund se queda en el cuarto lugar con 21 unidades.