Canadá sufre para vencer a Jamaica en el duelo pospuesto de la Nations League

Canadá vence a Jamaica en la Nations League | @CanadaSoccerEN

La Selección de Canadá logró llevarse una victoria importante de 2-1 ante Jamaica, duelo que fue pospuesto el sábado debido a las condiciones del clima que impidieron que el partido pudiera realizarse.

Canadá volvió a la actividad con su roster de estrellas completo, donde de inmediato hicieron la diferencia, teniendo el control del balón y teniendo las llegadas más claras del partido.

Fue antes del descanso, que una gran jugada de Cyle Larin, le dejó el balón a Jonathan David en el área para sacar un tiro directo al marco para el 1-0 en el agregado.

Jamaica no se dio por vencida y en la segunda mitad logró presionar para buscar el empate. Fue al 56’, cuando Shamar Nicholson sorprendió con un remate que puso la paridad.

Canadá tuvo que luchar para hacerse nuevamente del balón, pero el juego se volvió bastante trabado y con muchas faltas.

Fue minuto antes de que terminara el partido que, Stephen Eustáquio, logró encontrar las redes rivales para el 2-1 definitivo.