Arsenal vs PSV: Resumen, resultado y goles del duelo de la jornada 1 de la fase de grupos de la Champions League

Arsenal vs PSV en vivo el partido de la jornada 1 de la Champions League 2023-2024
Champions League en vivo: Arsenal vs PSV

Partido en vivo: Arsenal vs PSV

¡Final del partido!

Arsenal fue superior de principio a fin y se vio cómodo en todo momento sobre el campo. El PSV lo intentó, pero la intensidad y la contundencia de los Gunners tanto en ataque como en defensa fue mucho reto para el equipo de Arne Slot.

Se agregan 3 minutos en el Emirates Stadium.

Minuto 90 | Arsenal 4-0 PSV | Cambio en el PSV. Sale Luuk de Jong y entra Ricardo Pepi.

Minuto 87 | Arsenal 4-0 PSV | Par de chispazos del Chucky en su regreso a la Champions con el PSV. No le han llegado demasiadas pelotas.

Minuto 84 | Arsenal 4-0 PSV | Arsenal maneja el balón y no se lo presta al PSV.

Minuto 79 | Arsenal 4-0 PSV | La concentración del Arsenal ha sido de 10 durante todo el partido. Las ayudas en el equipo de Arteta llegan siempre a tiempo y el PSV no cuenta ni con el mínimo espacio.

Minuto 76 | Arsenal 4-0 PSV | Cambio en el PSV. Sale Lang y entra Vertessen.

Minuto 76 | Arsenal 4-0 PSV | Cambio en el Arsenal. Sale Rice y entra Jorginho.

Minuto 75 | Arsenal 4-0 PSV | Remate de Havertz que Bella-Kotchap desvía a córner.

¡GOOOOOOOOOOL DEL ARSENAL!

Minuto 70 | Arsenal 4-0 PSV | Golpeo espectacular de Martin Odegaard desde la frontal. El noruego tuvo tiempo y espacio para ponerla ajustada al poste.

Minuto 68 | Arsenal 3-0 PSV | Doble cambio en el Arsenal. Se retiran Gabriel Jesus y Saka y entran Smith-Rowe y Fábio Vieira.

Minuto 68 | Arsenal 3-0 PSV | Remate desviado de Dest.

Minuto 65 | Arsenal 3-0 PSV | Doble cambio en el PSV. Salen Bakayoko y Saibari y entran Chucky Lozano y Tillman.

Minuto 61 | Arsenal 3-0 PSV | Gabriel Jesus se queda cerca de ramatar un servicio de Havertz.

Minuto 60 | Arsenal 3-0 PSV | Calienta Hirving ‘Chucky’ Lozano…

Minuto 58 | Arsenal 3-0 PSV | Doble cambio en el Arsenal. Salen Trossard y Zinchenko y entran Nelson y Tomiyasu.

Minuto 53 | Arsenal 3-0 PSV | Bakayoko remata a las manos de David Raya.

Minuto 50 | Arsenal 3-0 PSV | Gran pase para Gabriel Jesus que estaba mano a mano con el portero, pero Bella-Kotchap se repuso bien para robar el balón.

Minuto 48 | Arsenal 3-0 PSV | Amonestado Boscagli.

¡Inicia el segundo tiempo!

¡Final del primer tiempo!

Primera mitad espectacular del Arsenal. El equipo londinense fue contundente y generó mucho peligro en el arco rival. Los visitantes lo intentaron, pero no generaron aproximaciones demasiado claras para tratar de descontar.

Se agregan 2 minutos en esta primera mitad.

Minuto 43 | Arsenal 3-0 PSV | Amonestado Ben White.

Minuto 42 | Arsenal 3-0 PSV | No encuentra por dónde el PSV. Arsenal presiona bien la salida y tapa los huecos en defensa. Falta de ideas en el equipo de Peter Bosz.

¡GOOOOOOOOOL DEL ARSENAL!

Minuto 38 | Arsenal 3-0 PSV | Otra contra fulminante del Arsenal. Trossard recibe un pase kilométrico pegado a la banda izquierda y saca un centro preciso para Gabriel Jesus, quien definió con un zapatazo imparable.

Minuto 37 | Arsenal 2-0 PSV | Cabezazo de Bella-Kotchap que se va desviado. Se anima el PSV.

Minuto 33 | Arsenal 2-0 PSV | Arsenal baja la intensidad y el PSV se acerca, pero sin demasiado peligro.

Minuto 29 | Arsenal 2-0 PSV | Primera ocasión del PSV. Bakayoko remata desde la forntal y se va ligeramente desviado.

Minuto 28 | Arsenal 2-0 PSV | Trossard está siendo una verdadera pesadilla para el PSV. Desde el pase o la conducción, el belga ha sido un constante foco de peligro para la zaga neerlandesa.

Minuto 26 | Arsenal 2-0 PSV | Gabriel Magalhaes se queda cerca del gol tras rematar como pudo un tiro de esquina.

Minuto 25 | Arsenal 2-0 PSV | Otro disparo de Jesus que ataja arriba Benítez.

Minuto 24 | Arsenal 2-0 PSV | Nueva ocasión para el Arsenal. Gabriel Jeus remata sin mucho ángulo y Benítez salva con los pies.

Minuto 24 | Arsenal 2-0 PSV | Raya bloca con seguridad un centro desde la derecha.

Minuto 22 | Arsenal 2-0 PSV | Remate de Havertz que se va por encima.

¡GOOOOOOOOOOOL DEL ARSENAL!

Minuto 20 | Arsenal 2-0 PSV | ¡Que gran contraataque del Arsenal! Buena transición de los londinenses que finalizó con un disparo con comba de Trossard en la medialuna del área, imposible para Benítez.

Minuto 18 | Arsenal 1-0 PSV | Remate de Odegaard muy flojo que ataja fácil Benítez.

Minuto 17 | Arsenal 1-0 PSV | Cabezazo de Gabriel Jesus que se va desviado.

Minuto 14 | Arsenal 1-0 PSV | El PSV busca protegerse con el balón y enfriar un poco el partido.

Minuto 12 | Arsenal 1-0 PSV | Se pedía una mano de Zinchenko en el área del Arsenal. Parecía penalti.

Minuto 11 | Arsenal 1-0 PSV | El equipo de Arteta no desacelera. Presiona arriba y busca llegar al área rápidamente para marcar el segundo.

¡GOOOOOOOOL DEL ARSENAL!

Minuto 8 | Arsenal 1-0 PSV | El equipo tejió una gran jugada que finalizó con un disparo de Martin Odegaard que atajó Benítez, pero Saka estuvo atento para mandarla a guardar en el rechace.

Minuto 7 | Arsenal 0-0 PSV | Se pedía penalti sobre Bukayo Saka, que está siendo el más peligroso de los ‘Gunners’ en este inicio.

Minuto 4 | Arsenal 0-0 PSV | Arsenal salió a proponer con el balón en casa, mientras PSV busca salir a la contra cuando recupera el esférico.

Minuto 3 | Arsenal 0-0 PSV | Primer acercamiento del Arsenal, Incursión de Bukayo Saka que rebota en un defensor. Tiro de esquina.

Minuto 1 | Arsenal 0-0 PSV | Mueve el balón el equipo londinense.

¡COMIENZA EL PARTIDO!

Todo listo para arrancar en Londres.

Chucky llega al Emirates

¿Tendrá participación el mexicano?

@PSV

Alineación del PSV; Chucky Lozano es suplente

Walter Benítez; Jordan Teze, Armel Bella-Kotchap, Olivier Boscagli, Sergiño Dest; Joey Veerman, Jordy Schouten, Johan Bakayoko, Ismael Saibairi, Noa Lang; Luuk de Jong.

Alineación del Arsenal

David Raya; Ben White, William Saliba, Gabriel, Oleksandr Zinchenko; Declan Rice, Kai Havertz, Martin Odegaard; Bukayo Saka, Leandro Trossard, Gabriel Jesus.

Partidos de la Champions: ¿Cómo ver en vivo el partido de Arsenal vs PSV?

El duelo entre Arsenal y PSV por la primera jornada de la UEFA Champions League se transmitirá a través de la señal de HBO Max.

Bienvenidos al minuto a minuto del partido entre el Arsenal y el PSV en la primera jornada del Grupo B de la UEFA Champions League.

El equipo de Hirving ‘Chucky’ Lozano llega al Emirates Stadium con la firme misión de comenzar su camino en la competición más prestigiosa a nivel de clubes con el pie derecho. Sin embargo, se enfrenta a un desafío formidable, ya que el Arsenal regresa a la Champions League después de una ausencia que se ha prolongado desde el año 2017. Este encuentro promete emociones intensas y un duelo táctico que marcará el inicio de una emocionante campaña europea para ambos equipos.