Con Chucky Lozano como titular, el PSV alarga su sequía de triunfos en Champions League

Chucky Lozano con el PSV en Champions League
Chucky Lozano fue titular y disputó 82 minutos | Reuters

Con Hirving ‘Chucky’ Lozano como titular, el PSV Eindhoven alargó su sequía de triunfos en la UEFA Champions League. El conjunto neerlandés llegó a 17 partidos consecutivos sin ganar en el certamen, luego de empatar 1-1 en su visita al Lens dentro de la jornada 3 del Grupo B.

La escuadra de Peter Bosz se adelantó a los 54 minutos cortesía de Johan Bakayoko. Una acción a velocidad por izquierda en los pies del Chucky terminó con el balón en posesión del belga, quien metió un zurdazo al poste más lejano para el 0-1.

Solo 10 minutos duró el gusto del cuadro visitante. Al 65′ llegó el empate, cortesía de Elye Wahi. Przemyslaw Frankowski apareció el sector derecho para meter un centro a primer palo, donde el francés anticipó la marca de André Ramalho.

A ocho minutos del final (82′), Lozano abandonó el terreno de juego para dejar su lugar a Yorbe Vertessen.

Con el resultado el PSV amplía su falta de triunfos en Champions: ocho empates y nueve derrotas, siendo su última victoria en diciembre de 2015.

Los del Chucky se sitúan en la última posición de su sector con apenas dos puntos, en tanto el Lens es segundo con cinco unidades. Ambos clubes volverán a medirse el próximo 8 de noviembre, en la segunda vuelta de la fase de grupos.