Copenhague le gana un partidazo lleno de goles al Manchester United de local

Copanhague Vs Manchester United

Copenhague y Manchester United protagonizaron el partidazo de la jornada de miércoles de la fecha cuatro de la UEFA Champiopns League. El equipo danés se hizo fuerte de local, aprovechó un hombre de más en el campo de juego y sumó tres puntos importantes, al ganarle 4-3, de cara a una posible clasificación a octavos de final.

Un vibrante partido se vivió en Parken Satadium de Dinamarca en el que el delantero danés Rasmus Hojlund estaba en su país y con un doblete al 3′ y 28′ empezaba a poner autoridad en la contienda. No obstante Marcus Rashford cometió una imprudente falta al 42′ y el árbitro le tuvo que mostrar la tarjeta roja, la visita se quedaba con 10.

Algo que por supuesto fue aprovechado por Copenhague. Aprovecharon los 13 minutos de adición y por medio de Mohamed Elyounoussi al minuto 45 y Diogo Goncalves al minuto 51 emparejaron las acciones y se fueron a las duchas con la esperanza de poder remontar la situación.

Segunda parte

Bruno Ferrnandes a través del punto penal (69) puso la ventaja nuevamente para Manchester United, no obstante Copenhague no se iba a quedar atrás y por medio de Lukas Lerager (83) y Roony Bardghji (87) le dio vuelta al marcador y la victoria se quedó en Dinamarca, para la alegría local y el desconsuelo de los jugadores del cuadro inglés.