¡Debut soñado! Mbappé se estrena con gol ante Atalanta en su primer partido con el Real Madrid

Mbappé marca en su debut como merengue | Reuters

No podía ser de otra manera. Kylian Mbappé llegó y besó el santo en su primer partido como jugador del Real Madrid. El delantero francés puso el 2-0 en el marcador ante la Atalanta en la final de la Supercopa de Europa y estrenó su cuenta como anotador merengue en 67 minutos.

El equipo blanco arrancó algo lento el partido y tuvo que conformarse con un 0-0 al descanso. El francés apenas tenía participación desde la demarcación de delantero centro, con algunas apariciones y siendo el primer hombre en la presión de Carlo Ancelotti.

El segundo tiempo fue diferente, con un Madrid más suelto y dinámico en ataque. El equipo español se adelantó con gol de Federico Valverde, y menos de diez minutos después llegó el momento que tanto Mbappé como el madridismo llevan años esperando.

Rodrygo Goes inició la jugada. El brasileño le robó la cartera a un defensor del atalanta en la salida del balón y jugó para Vinicius en la frontal del área. Todos estaban buscando el gol de Kylian, y fue el ‘7’ quien envió una diagonal que recorrió toda el área para caer en Bellingham.

Mbappé se desmarcó con un movimiento de adentro hacia afuera, para posteriormente caer en el punto de penalti. Bellingham lo vio, y envió un pase que la defensa de ‘La Dea’ solo pudo contemplar. El francés remató de primera y la clavó en el ángulo, desatando la celebración entre sus compañeros, que acompañaron su festejo insignia con los brazos cruzados.

De esta manera arrancó la trayectoria de Mbappé con el Real Madrid, que marcó en su primer partido y encaminó su primer título con la playera blanca. ¿Cuántos goles marcará el francés en su temporada de debut?