¡Debut soñado! Santi Giménez marca doblete en su debut en la Champions League

El delantero mexicano Santiago Giménez convirtió lo que fue un momento amargo, luego de que se le anulara un gol al minuto 27’, en algo mágico, ya que se sacó la espina y abrió el marcador al 31’ en el duelo entre el Feyenoord y la Lazio de la jornada 3 de la Champions League, mismo que significa su debut en la máxima competencia europea.

Santi Giménez aprovecho un pase medio trompicado de Mats Wieffer y con la marca sobre él, logró controlar el esférico sobre los linderos del área en la media luna y de media vuelta sacó un potente zurdazo que dejó sin oportunidad al guardameta Ivan Provedel para poner el 1-0 al minuto 31’.

La euforia estalló en el Estadio del Feyenoord, que celebraron el gol del ídolo mexicano, quien está teniendo un arranque de temporada de ensueño, al llegar a 14 goles, 13 en la Liga Eredivisie y ahora su primer gol en su carrera en la Champions League.

Doblete en su estreno

La cosa no iba a quedar ahí para Santi Giménez. El Feyenoord continuó dominando en el segundo tiempo y seguían llegando las ocasiones para el conjunto de Arne Slot. A los 74 minutos, el ‘Bebote’ aprovechó su instinto goleador para cazar un rechace dejado por Provedel, para así marcar el 3-0 de su equipo. El mexicano llegó a 15 goles en todas las competiciones.