El Inter golea al Estrella Roja en el Giuseppe Meazza y suma su primera victoria en la Champions League

El Inter de Milán goleó al Estrella Roja de Belgrado en la segunda fecha de la UEFA Champions League. Con marcador de 4-0, los nerazzurri ganaron su primer partido del torneo continental. El equipo de Simone Inzaghi llegó obligado a conseguir la victoria para no rezagarse en la clasificación. En su primer partido del certamen empataron sin goles ante el Manchester City.

Al minuto 5, Marko Arantuovic puso el balón en el fondo de la red, pero se levantó la bandera, y el gol no contó. Instantes después, Hakan Calhanoglu abrió el marcador en el Giuseppe Meazza con un auténtico golazo de tiro libre. El turco demostró su especialidad, con un disparo de pierna zurda al segundo palo inalcanzable para el guardameta de los serbios.

La ventaja mínima se mantuvo hasta el descanso, con un Inter hambriento por conseguir el segundo. Taremi y Pavard tuvieron oportunidades que pasaron cerca de la cabaña de Omri Glazer antes de ir a los vestidores. En la segunda parte, el Estrella Roja se hizo de la posesión de la pelota, pero la defensa nerazzurri cerró sus puertas. Poco a poco, los de casa recuperaron el control del balón y al 59’ duplicaron su ventaja.

Marko Arnautovic remato completamente solo tras un error defensivo. Taremi le robó la pelota a un defensor del conjunto rojiblanco, y habilitó al austriaco para hacer el segundo. Menos de tres minutos después, Carlos Augusto desperdició una clara oportunidad para poner el 3-0. El brasileño quedó solo frente al guardameta rival, a quien le estrelló la pelota en el cuerpo.

El capitán y goleador, Lautaro Martínez entró desde el banquillo para aumentar la ventaja de los italianos. Taremi filtró al argentino para sumar su segunda asistencia del encuentro. El delantero iraní cerró su participación como jugador del partido con el cuarto gol para los de Inzaghi. El exPorto definió desde los once pasos, luego de que Lautaro fue derribado en el área.

Con la victoria el Inter llegó a cuatro unidades, y es séptimo en la clasificación a espera de los partidos del miércoles. Sus siguientes rivales en la Champions League serán el Young Boys  en Suiza y el Arsenal de Mikel Arteta en Milán. Entre ambos partidos, disputarán el Derbi de Italia ante la Juventus. El Estrella Roja visitará al Monaco y al Barcelona en las jornadas 3 y 4.