Fede Valverde acaba con la resistencia del Atalanta con una gran asistencia de Vinicius

Fede Valverde abre el marcador. Reuters

En un duelo que ha resultado más parejo de lo que se esperaba y marcado por el debut de Kylian Mbappé, el Real Madrid logró acabar con la resistencia del Atalanta y ponerse al frente de la Supercopa de Europa capitalizando un gran error de su rival en la salida.

La acción se dio al minuto 59′, cuando en un despeje del guardameta de Juan Musso, los blancos ganaron el balón en tres cuartos de cancha, Jude Bellingham habilitó a Vinicius por el sector izquierdo, quien con gambeta y velocidad llegó a línea de fondo y sacó potente centro al corazón del área chica donde apareció Fede Valverde ganando el pique a su marca para empujar el balón a la red. y poner el 1-0

El gol sirvió para dar calma al Madrid, que pocos minutos antes se había salvado del gol en contra, con una monumental atajada de Thibaut Courtois y sufría en las contras con un veloz ataque del Atalanta.

Además de que no terminaba de funcionar el flamante tridente blanco, conformado por Vinicius, Mbappé y Rodrygo.