El Bayern es más líder que nunca del Grupo A tras golear al Galatasaray en el ‘Infierno de Estambul’

El Bayern Múnich logra su tercer victoria, luego de golear al Galatasaray en el "Infierno de Estambul"
Es Múnich es líder del Grupo A luego de 3 jornadas | REUTERS

Paso perfecto para el Bayern en la Champions. Tres partidos, tres victorias y nueve puntos que les tiene prácticamente con el boleto a octavos, luego de vencer 3-1 al Galatasaray como visitantes.

El encuentro tuvo inició muy vibrante, con llegadas de ambas escuadras, abriendo el marcador el Bayern al minuto 7, con una gran jugada colectiva. Leroy Sane abrió la defensa del Galatasaray con un gran pase para Coman, que metió el balón al poste izquierdo del arco del uruguayo Muslera.

El Galatasaray estuvo cerca del empate casi de inmediato, pero Ulrich salvó al Bayern con un atajadón al minuto 10, luego de un intento de media tijera de Kerem Akturkoglu.

En la siguiente jugada, los locales dejaron ir una ocasión clara para el empate, luego de un centro por banda izquierda que cortó de mala forma el portero del Bayern, que dejó el balón muerto en el área, pero Akturkoglu lo mandó para fuera.

Finalmente llegó el empate al 27, en un penalti tras una falta de Ki Min-Jae en el área sobre Mauro Icardi, que se tuvo que revisar en el VAR, se mantuvo y el argentino marcó a lo Panenka.

A partir del minuto 30, el Galatasaray fue un vendaval, teniendo muchas ocasiones de gol, pero el empate siguió, perdonando al Bayern Múnich.

En el segundo tiempo, los papeles cambiaron totalmente y el Bayern mostró todo el poderío que tiene en delantera, metiendo el segundo tanto al minuto 72 obra de Harry Kane, con una gran jugada colectiva entre Musiala y Mazraoui que terminó empujando el inglés.

La goleada en Turquía la cerró el mismo Jamal Musiala, con un golazo que armaron Leroy Sané, Lainer y Kane al 78′, triangulando entre la defensa para que Musiala anotara en el borde del área, dejando parado a Muslera.

El Bayern quedó como líder absoluto del Grupo A, con 9 puntos y dejando al Galatasaray segundo con 4 puntos a la espera de lo que hagan Manchester United y Copenhague.