La Juve se impone con un hombre menos ante el Leipzig gracias a una genialidad de Conceição

La Juve se lleva los tres puntos en la Champions | REUTERS/Lisi Niesner

Jugando con un hombre menos buena parte del segundo tiempo y pese a venir de atrás en un par de ocasiones, una genialidad de Conceição le dio a la Juventus una crucial victoria de 2-3 sobre el RB Leipzig para llegar a seis unidades en lo que va de la UEFA Champions League.

El marcador se abrió pasando apenas la primera media hora de juego y fue a través de un contragolpe en el que los locales tomaron mal parada a la zaga italiana y apareció Benjamin Šeško para definir fuerte por encima del arquero para adelantar al Leipzig.

La Juve no pudo emparejar los cartones en la primera mitad pese a los intentos de hacer daño pero ya en el complemento, a los cinco minutos de acción, Andrea Cambiaso puso un servicio medido para la llegada de Dusan Vlahovic, quien metió el pie para mandarla a guardar.

Luego de una mano en el área de Douglas Luiz, la cual fue validada por el VAR, de nueva cuenta Benjamin Šeško se hizo presente en el marcador pero ahora desde los 11 pasos para regresarle la ventaja a los alemanes, los cuales jugaban con un hombre más ante la expulsión de Michele Di Gregorio.

Ahora sí le duró muy poco el gusto a los de casa y con un golazo desde fuera del área de Vlahovic, la Juve recuperó la moral para intentar rescatar puntos como visitantes, situación vital en este nuevo formato de la Champions League.

En una genialidad dentro del área en la que se sacó rivales de encima para plantarse frente al arco, Francisco Conceição convirtió un gran gol que le da un triunfo de oro a la Juventus que mantiene el paso perfecto con dos victorias en el mismo número de presentaciones.