Lautaro anotó para la victoria del Inter en Champions en menos de diez minutos

En una nueva jornada de Uefa Champions League, el Inter se floreó y goleó 4-0 al Estrella Roja, con un tanto de Lautaro Martínez. El goleador argentino arrancó como suplente en la segunda jornada de la competición europea y presenció los primeros goles del encuentro. Sin embargo, tras si ingresó, pudo sumar con un gol más para estirar su pequeña racha positiva.

Como era de esperarse, el Inter vapuleó al Estrella Roja con goles de Calhanoglu, con un tiro libre bellísimo, Arnautovic, Lautaro Martínez y Taremi, que cerró la goleada por 4-0. El equipo de Inzaghi tiene 4 puntos y se encuentra segundo en la tabla de posiciones, ya que en el debut de este nuevo formato igualó 0-0 ante el Manchester City, en el Etihad Stadium.

Mucho se hablaba de Lautaro Martínez y su mala racha goleadora. El delantero de Bahía Blanca acumuló 6 partidos sin goles, algo inusual en él, por su talento, capacidad goleadora, y por lo hecho en la última temporada. Sin embargo, rompió el maleficio ante el Udinese, por la sexta fecha de la Serie A, en donde anotó un doblete, y también este martes, cuando sumó su granito de arena por Champions League.

Ahora, e ingresando desde el banco de suplentes al minuto 70, se encontró con el gol. En menos de seis minutos el delantero argentino facturó el tercer gol del partido, luego de una gran presión y recuperación de Mehdi Taremi, que asistió al diez para que con un buen remate cruzado ponga el 3-0 parcial en el resultado.