PSV perdona en ataque y el Sporting de Lisboa le arranca un empate sobre el final

El PSV Eindhoven dejó ir su primera victoria en la UEFA Champions League 2024-25. La falta de contundencia ofensiva condenó al club neerlandés, al que se le escapó la victoria a seis minutos del final. Empate 1-1 frente al Sporting de Lisboa en la jornada 2 del torneo, en cotejo celebrado en el Philips Stadion, en los Países Bajos.

Al minuto 15 de juego la zaga portuguesa equivocó en la salida. El balón quedó en los pies de Jerdy Schouten, quien se animó con un derechazo desde las afueras del área. El disparo del neerlandés entró pegado al poste, imposible para Franco Israel.

Pudo aumentar la ventaja el líder de la Eredivisie, pero la falta de contundencia y las constantes intervenciones del arquero uruguayo dejaron las cifras por la mínima hasta seis minutos del final.

Al 84′, dos minutos después de una imperdonable falla en ataque de Johan Bakayoko, la visita encontró la paridad. El exToluca, Maximiliano Araújo, metió un centro desde la izquierda directo a primer poste, donde apareció Daniel Bragança para mandarla a guardar de volea con la parte externa del botín.

Con el resultado PSV suma su primer punto, después de la presentación con derrota (3-1) ante la Juventus. El Sporting llega a cuatro unidades, luego de vencer (2-0) al Lille en la fecha inicial.

La próxima jornada el PSV visitará al PSG, mientras el Sporting hará lo propio en la cancha del Sturm.