Resultados Champions league 2023 EN VIVO: Resumen, goles en video y posiciones tras la jornada 2

Champions League
Resultados de la jornada 2 de la Champions League. | Reuters

Continuó la actividad de la jornada 2 de la fase de grupos de la UEFA Champions League este miércoles, donde tuvimos ocho encuentros muy interesantes y de distintos sectores de la competencia, por lo que van tomando forma poco a poco para encaminarse a la fase final del certamen.

Resultados Champions League 2023: Resumen, goles en video y marcadores de hoy

RB Salzburg 0-2 Real Sociedad

El conjunto español firmó su primera victoria de la fase de grupos y tomó el liderato del Grupo D tras vencer al equipo alemán con goles de Mikel Oyarzabal y Brais Méndez en la segunda jornada de la Champions League.

Union Berlin 2-3 Braga

El Sporting Braga se lució en el Estadio Olímpico de Berlín y tras verse abajo en el marcador logró reponerse para remontar un 2-0 con goles de Sikou Niakaté, Armindo Tué Na Bangna y André Castro.

PSV 2-2 Sevilla

El PSV del Chucky Lozano logró un agónico empate en el Philips Stadion de Eindhoven para sumar su primer punto en la fase de grupos de la Champions League, aunque se mantiene en el último lugar del Grupo B.

Lens 2-1 Arsenal

Con dos golazos, el conjunto francés consiguió la victoria ante el Arsenal para sumar su primera victoria de la fase de grupos y ponerse en el cima del Grupo B. El conjunto de la Pemier League marcó el primero a los 14 minutos, pero un tanto en el primer tiempo y otro en la parte complementaria sellaron la victoria.

Copenhaguen 1-2 Bayern Munich

El Bayern Munich sigue con paso perfecto y suma su segunda victoria de la fase de grupos. Jamal Musiala y Mathys Tel marcaron los goles de la victoria para que se mantengan en la cima del Grupo A.

Manchester United 2-3 Galatasaray

Partido para el olvido del Manchester United. Los Red Devils no supieron aprovechar la ventaja que tuvieron en dos ocasiones y fueron sorprendidos por el Galatasaray, que al minuto 81, Mauro Icardi marcó el gol del triunfo para el equipo de Turquía.

Inter 1-0 Benfica

El Inter logró su primera victoria al vencer al Benfica con un tanto de Marcus Thuram y mantenerse en el segundo lugar del Grupo D.

Napoli 2-3 Real Madrid

Real Madrid continúa su paso perfecto en la UEFA Champions League tras vencer 2-3 al Napoli en la jornada 2 de la fase de grupos, quedando como líder del Grupo C gracias a los goles de Vinicius Jr., Jude Bellingham y un autogol de Alex Meret provocado por un ‘misil’ de Fede Valverde.

Antwerp 2-3 Shakhtar Donetsk

El Shakhtar Donestk consiguió una épica victoria de visitante ante el Royal Antwerp de Bélgica por marcador de 2-3 y así conseguir sus primeros tres puntos tras perder el primer partido.

Atlético de Madrid 3-2 Feyenoord

El Atlético de Madrid consiguió sus primeros tres puntos en la Champions League al vencer 3-2 al Feyenoord de Santiago Giménez, que asciende a los colchoneros al liderato del Grupo E.

Newcastle 4-1 PSG

Newcastle va contra los pronósticos en el ‘Grupo de la Muerte’. Las Urracas ya son líderes luego de golear 4-1 al PSG en St. James’ Park, dentro de la jornada 2 de la fase de grupos de la UEFA Champions League.

Borussia Dortmund 0-0 Milan

El conjunto alemán y el cuadro italiano no se hicieron daño en la segunda jornada de la Champions League y se mantienen en los últimos lugares del Grupo F.

Porto 0-1 Barcelona

El Barcelona sigue con su paso perfecto en la UEFA Champions League. Los dirigidos por Xavi Hernández se metieron a Do Dragao y se llevaron los tres puntos al vencer 0-1 al Porto.

Celtic 1-2 Lazio

La Lazio gana su segundo partido en los últimos minutos. En la segunda jornada de la Champions League venció en el tiempo de compensación al Celtic con un tanto de Pedro, quien marcó al 90+5.

Estrella Roja 2-2 Young Boys

En un duelo emocionante, Estrella Roja logró rescatar el empate ante Young Boys tras la anotación de Osman Bukari, ambos equipos se mantienen en los últimos lugares del Grupo G.

RB Leipzig 1-3 Manchester City

Julián Álvarez fue decisivo para el triunfo 3-1 del Manchester City sobre el RB Leipzig en la segunda jornada de la fase de grupos de la UEFA Champions League para seguir con paso perfecto en la cima del Grupo G.