Chucky Lozano entra de cambio y tiene increíble falla en el triunfo del PSV sobre Heracles

Chucky Lozano tiene increíble falla ante Heracles | Captura de pantalla

En el marco de la segunda jornada de la Eredivisie, el PSV Eindhoven se impuso con un marcador de 1-3 sobre el Heracles. Hirving Lozano, delantero mexicano que ya tiene en el horizonte su futuro en la MLS, ingresó al campo en el minuto 69, siendo parte de la estrategia del conjunto neerlandés.

A pesar de que su salida del equipo es inminente, Lozano sigue aportando en el terreno de juego, demostrando su compromiso con los “Tulipanes” que aún confían en su capacidad, aunque su tiempo en el club esté llegando a su fin. El mexicano entró en sustitución de Johan Bakayoko, pero no logró anotar en esta ocasión, dejando escapar una clara oportunidad de gol en los minutos finales del partido.

Al minuto 95, ya en tiempo de compensación y con el resultado asegurado, Lozano tuvo la ocasión más clara de su intervención. Recibió un pase diagonal justo frente al arco, pero su disparo, que parecía ser un gol seguro, se elevó demasiado y pasó por encima del travesaño, dejando escapar lo que podría haber sido un cierre perfecto para su actuación.

A pesar del error, el PSV se mantuvo firme y logró sumar tres puntos más, colocándose en la cima de la tabla con dos victorias en igual número de partidos, acumulando seis puntos. La siguiente prueba para el PSV será el próximo sábado 24 de agosto, cuando se enfrenten al Almere City FC, en busca de continuar su racha triunfal en la liga.