Con gol de Miguel Borja, River vence por la mínima diferencia al Pachuca en partido amistoso en Estados Unidos

River se impone a Pachuca por la mínima diferencia
River se impone a Pachuca por la mínima diferencia | @RiverPlate

River se sigue preparando con partidos amistosos en Estados Unidos, ahora fue turno de enfrentar a los Tuzos del Pachuca, a quienes derrotó por marcador de 1-0 en el Toyota Stadium de Frisco, Texas; teniendo como héroe al colombiano Miguel Borja, quien marcó el único tanto del encuentro.

Ambos equipos se reservaron en la primera mitad, ya que pese a los intentos de hacer daño en las metas rivales, ninguno fue contundente en el ataque. Por lo que se dejaron todas las emociones para la parte complementaria.

Ya en la segunda mitad del partido, River se puso al frente en el marcador con la anotación de Miguel Borja al minuto 50. El delantero colombiano ganó un balón dividido, yéndose de frente con el guardameta Carlos Moreno, a quien venció con un disparo potente y cruzado para poner cifras definitivas.

En el partido se dio un momento de tensión, luego de que Salomón Rondón, ahora jugador del Pachuca, se hiciera de palabras con Matías Kranevitter, luego de ser compañeros en el Millonario. Por fortuna, las cosas no pasaron a mayores y todo terminó en risas entre Rondón y Borja.

Es el segundo compromiso que River enfrenta a un club mexicano dentro de su gira por Estados Unidos, luego de empatar 1-1 con Monterrey.