Brasil golea a Paraguay y se olvida de las dudas en la Copa América

Una de las favoritas de siempre comienza a carburar. Brasil derrotó por goleada de 4-1 a Paraguay en el Allegiant Stadium de Las Vegas con lo que se pone muy cerca de la clasificación a la fase de cuartos de final de la Copa América 2024.

La canarinha fue el equipo dominante en el terreno desde los primeros minutos del compromiso y al 31′ cuando Lucas Paquetá tenía en sus pies el 1-0 por la vía del penalti pero su cobró fue muy desviado y ni siquiera llevaba destino de arco ahogando el grito de gol de la afición.

No obstante, apenas cuatro minutos después apareció Vinicius en una jugada en la recorrió al menos 30 metros entre paredes con sus compañeros se quitó al arquero paraguayo y definió muy cerca de la línea de gol para abrir el eléctronico en el flamante estadio.

Los errores en la defensa de los guaraníes comenzarían a aparecer y Savinho aprovechó un rebote a centímetros de la portería para vacunar sin ningún problema para ampliar la ventaja brasileña.

Poco antes de que concluyera la primera parte, otra jugada desafortunada para los paraguayos en donde Vinicius se avivó y nunca perdió de vista el esférico para finiquitar un mal despeje y encrustar el balón al fondo de las redes por segunda ocasión en su cuenta personal.

Apenas iniciada la parte complementaria, apareció Omar Alderete con un disparo de zurda que llevaba una potencia descomunal y que dejó sin posibilidades al arquero Allison para firmar el gol que daba un poco de esperanzas a los blanquizules.

Paquetá tendría su revancha desde los once pasos y en esa ocasión ya no desaprovecharía y engañó al arquero rival para poner el que ya significaba el cuarto gol de la canarinha y que las perfila de lleno para hacer ruido en el máximo certamen del continente.