Diego Valdés sale por lesión en el duelo entre Perú y Chile dentro de la Copa América 2024

Se espera el parte médico para conocer la gravedad de la lesión | Reuters

Las alarmas se encendieron en la selección de Chile (y en las Águilas del América), esto tras la lesión de Diego Valdés, misma que lo obligó a salir de cambio en el duelo entre la selección de Perú y Chile, dentro de la jornada 1 de la Copa América 2024.

Fue al minuto 45 del primer tiempo cuando el ex elemento de Santos Laguna mostró signos de dolor en la pantorrilla derecha, por lo que fue atendido por el cuerpo médico del conjunto andino.

A pesar de regresar al campo, para finalizar la primera parte, el ahora elemento del conjunto de Coapa ya no regresó para la segunda parte, tomando su lugar Darío Osorio.

Otro elemento que también causó preocupación para el selectivo chileno fue el también americanista Igor Lichnovsky, quien en el segundo tiempo sufrió un golpe en la rodilla derecha tras una jugada con Carlos Zambrano. A pesar de lo aparatoso de la jugada, el defensa sí pudo regresar al campo.

Perú y Chile empataron sin goles en su primer duelo del Grupo A de la Copa América 2024. Dicho sector lo lidera la selección de Argentina con tres puntos, tras su victoria 2-0 ante su similar de Canadá. Los andinos enfrentarán a la albiceleste en la fecha 2, mientras que los incas se medirán a los norteamericanos, duelos a efectuarse el próximo 25 de junio.