Tango derrota a Samba en el partido de Leyendas Conmebol previo al sorteo de la Copa América 2024

Fútbol Internacional
El equipo Tango vence a Samba en el partido Leyendas Conmebol. | Conmebol.com

En el partido Leyendas Conmebol, el equipo Tango derrotó 2-1 al de Samba en el Estadio DRV PNK de Miami, como parte del espectáculo previo al sorteo de la Copa América 2024, que se llevará a cabo el jueves 7 de diciembre.

En medio de una fiesta, los organizadores llevaron a cabo un encuentro de exhibición con dos equipos conformados por futbolistas invitados de todo el continente, principalmente de Argentina y Brasil, teniendo como aderezo la presencia de los presidentes de la AFA, FIFA y Conmebol, Claudio Tapia, Gianni Infantino y Alejandro Domínguez, respectivamente, en la cancha.

Luis Hernández formó parte del equipo Samba, junto a Ronaldinho. | Conmebol.com

Samba se presentó de rojo, mientras que Tango lo hizo de blanco para darle vida a un divertido encuentro, en el que Ronaldinho se encargó de poner el 1-0 a favor de Samba desde los 11 pasos. El brasileño no pierde el toque y ejecutó la falta de una excelente manera, engañando al paraguayo Villar, al minuto 40.

Sin embargo, la reacción de Tango no se hizo esperar y en el segundo tiempo, Gonzalo Higuaín empató el marcador 1-1, también desde los 11 pasos, misma instancia en la que el ‘Pipita’ logró el 2-1, al convertir un segundo penalti en gol, al minuto 51’ para sellar el triunfo, al superar a Dida. En este partido de exhibición también tuvieron participación los mexicanos Jorge Campos, Luis Hernández y Carlos Salcido, quien al 65’, puso un balón al poste, que estuvo cerca de convertirse en el empate para Samba.