Germán Cano hace historia con con un registro nunca antes visto en la Copa Libertadores

German Ezequiel Cano Libertadores
Germán Ezequiel Cano, goleador argentino – Foto: @Libertadores

El delantero argentino Germán Ezequiel Cano puso a gritar a los miles de aficionados de Fluminense que hicieron presencia en el Estadio Maracaná este sábado para el encare de la final de la Copa Libertadores 2023. El jugador con pasado en Independiente Medellín puso el 1-0 a favor del elenco brasilero.

Tras una gran jugada del colombiano Jhon Arias por banda derecha, en la que el chocoano aprovechó su habilidad para encarar en medio de las defensas de Boca Juniors, le puso como ‘con la mano’ el balón a Germán Cano y el argentino al minuto 36 definió de buena manera para derrotar a Sergio Romero y poner a vibrar medio estadio con su anotación.

En medio de la euforia por el gol del artillero con pasado en el fútbol colombiano, empiezan a aparecer los datos y estadísticas que acompañan la fiesta del fútbol y mucho más en una final del calibre de la Copa Libertadores.

Un goleador letal

Alexis María Martín, alias Mister Chip, reveló minutos después del gol, que Germán Ezequiel Cano, es el primer jugador en toda la historia de la Copa Libertadores en marcar goles en los dos partidos de cuartos, en los dos partidos de semifinales y la final de un mismo certamen.