Cristiano Ronaldo se apunta un doblete con Portugal y rebasa a Erling Haaland como máximo goleador del 2023

Cristiano Ronaldo anota gol de penalti
Cristiano Ronaldo adelanta a Portugal y anota su gol 39 en el 2023 | Reuters

Cristiano Ronaldo continúa imparable a sus 38 años de edad. El futbolista portugués se apuntó un doblete ante Bosnia en las eliminatorias rumbo a la Eurocopa 2024 y superó a Erling Haaland como máximo goleador del año 2023, con 40 anotaciones.

CR7 inauguró la cuenta apenas al minuto cinco desde el punto de penalti. Cobro al centro del marco y festejo 39, número que ampliaría 15′ más tarde después de una revisión en el VAR.

Así definió Cristiano desde el manchón | Reuters

Al minuto 20 Cristiano marcó el 0-2 parcial para Portugal, llegando a la mágica cifra de 40 tantos en lo que va del año. Pase filtrado y definición picada ante la salida del portero, Ibrahim Sehić.

Ya son nueve goles para el futbolista del Al Nassr en sus más recientes siete apariciones con la selección lusa, con cuatro dobletes incluidos.