Diego Valdés le da la victoria a Chile ante Perú en las eliminatorias de la Conmebol | Reuters
Diego Valdés le da la victoria a Chile ante Perú | Reuters

El futbolista del América, Diego Valdés fue parte fundamental para que la selección de Chile consiguiera una importante victoria de 2-0 ante Perú por las eliminatorias de Conmebol en partido de la tercera jornada que se llevó a cabo en el Estadio Monumental de Chile.

Desde el primer tiempo, los andinos ya habían insistido con numerosas aproximaciones pero no habían podido concretar en el arco peruano y al medio tiempo las acciones se fueron con un empate de 0-0.

Valdés abrió el marcador en un encuentro que se veía trabado y al minuto 74 en un tiro de esquina aprovechó un error en la marca de la defensiva peruana para empujar el esférico al fondo de las redes y dejar sin posibilidades a Pedro Gallese.

En el minuto 90+1 un autogol de Marcos López puso el 2-0 final el cual deja a Chile con una victoria, un empate, una derrota y un registro de cuatro puntos en las eliminatorias sudamericanas.

Para la próxima jornada, Chile visitará a Venezuela mientras que Perú recibirá a Lionel Messi y la selección de Argentina.