Dura imagen para Francia: Lucas Mincarelli se lesiona, abandona entre lágrimas y México empata

Francia sufrió una dura baja en su segundo partido en el Torneo Maurice Revello 2024. Lucas Mincarelli, lateral izquierdo de los galos, abandonó el campo entre lágrimas y dejó a su equipo con 10 producto de una lesión en la rodilla izquierda en la jugada del 2-2 definitivo en la cancha del Stade Parsemain de Fos-sur-Mer.

Fue al minuto 86 que Mincarelli resultó lesionado, justo en la acción en la que el mexicano, Rodrigo Huescas, anotó el empate final. El futbolista francés intentó tapar el disparo de su rival con una barrida; sin embargo la rodilla se le terminó atorando sobre el césped.

El dorsal número tres requirió el ingreso de la asistencia médica y no pudo continuar en el terreno de juego. Mincarelli, de 20 años de edad, salió en camilla entre lágrimas.

Por si fuera poco los dirigidos por Landry Chauvin tuvieron que disputar los últimos 10 minutos del juego con un futbolista menos, pues ya habían realizado los cinco cambios permitidos.

Francia sumó su primer punto y se colocó en el cuarto lugar del Grupo A. Los anfitriones disputarán su tercer encuentro este viernes 7 de junio ante Corea del Sur, representativo que cosecha dos derrotas en igual número de partidos.