Ecuador derrota a Bolivia y llega motivado a su último duelo de cara a la Copa América

La selección ecuatoriana venció 3-1 a Bolivia en el Subaru Park, en su segundo partido de preparación de cara a la Copa América, donde la Tricolor debutará ante Venezuela el sábado 22 de junio.

El conjunto de Felix Sánchez Bas se acomodó mejor en el terreno de juego y se fue con todo al frente. Al minuto 18 llegó el primer gol con Enner Valencia, el goleador de la Tri aprovechó una gran jugada colectiva y tras un buen centro de Ángel Mena, el capitán abrió el marcador.

El encuentro seguía de la mejor forma para Ecuador, ya que tan solo solo siete minutos después llegó el segundo. Janner Corozo metió un buen centro tras un tiro de esquina y, tras un rechace de la defensa, el esférico le quedó a John Yeboah, quien marcó el segundo con un potente disparo de zurda.

Ecuador se fue con la ventaja al medio tiempo y también comenzó de la mejor forma en la segunda mitad. Al minuto 70, Adrián Jusino cometió una falta sobre Janner Corozo dentro del área y el silbante marcó la pena máxima. Jordi Caicedo tomó el esférico para cobrar el penalti y ponerle forma a la goleada.

Cuando parecía que los de Sánchez Bas se irían limpios, Miguel Terceros marcaría el de la honra. El jugador de 20 años estuvo atento a un tiro de esquina cobrado por Fernando Saucedo y sacó un disparo de zurda para vencer a Alexander Domínguez.

El próximo duelo de Ecuador será ante Honduras el domingo 16 de junio, antes de su debut en la Copa América, donde comparte grupo con México, Venezuela y Jamaica.