El 1×1 de Colombia ante Venezuela: un triunfo lo demuestra; hay de dónde escoger

El once de Colombia ante Venezuela.
El once de Colombia ante Venezuela | FCF

La Selección Colombia disputó su penúltimo amistoso ante Venezuela. El estadio DRV PNK de Fort Lauderdale, fue testigo de la victoria del equipo que dirige Néstor Lorenzo, quien continúa invicto a la cabeza del combinado nacional. El rival, un equipo sub-23 que será el que representará al país vecino en el preolímpico que se realizará el próximo año.

Uno por uno de Colombia ante Venezuela

• Álvaro Monero: Venezuela no le exigió mucho durante los 90 minutos. Estuvo firme en la portería de Colombia, ordenando al equipo desde atrás con una visión clara de juego. En ningún momento sufrió.
  • Juan David Mosquera: Jugó todo el primer tiempo. No tuvo muchas oportunidades para participar en el partido, no tuvo un mal juego, pero Lorenzo quiso ver otras alternativas en su posición.
  • Andrés Reyes: Como Venezuela no le exigió a Colombia, Reyes fue otro de los que poca participación tuvo en la parte de atrás. Respondió cuando le tocó.
  • Brayan Vera: Buen partido para el jugador de Real Salt Lake. Mostro presencia y liderazgo en la zaga defensiva. Se entendió bien con Álvaro Montero.
  • Samuel Velásquez: Otro de los jugadores más destacados en la Selección Colombia, cuando pudo, le dio salida al equipo por su banda y también se mostró seguro cuando le tocó defender.
  • Sebastián Gómez: Asistió para el gol. Se animó en ataque y recuperó bien la pelota en el medio de la cancha. Buen partido para Gómez, de los más destacados en el once de Néstor Lorenzo.
  • Jorman Campuzano: Cumplió. Se asoció bien con Gómez en el medio y en los últimos minutos
  • Carlos Gómez: Fue el autor del gol, que para algunos fue autogol del central de Venezuela, Ferro. Cumplió durante los minutos que jugó.
  • David Makalister Silva: Se acercó a Roger Martínez y Jorman Campuzano, y les dio algunas indicaciones, demostrando su gran liderazgo. Gran debut del campitán de Millonarios.
  • Roger Martínez: No tuvo muchas oportunidades, no remató al arco rival y no se sintió cómodo adelante.
  • Ian Poveda: Otro de los jugadores más destacados de este compromiso, sin duda, la cuota diferente en esta selección. Fue el atacante que más inisitió en el área rival.

Los que ingresaron:

• Devan Tanton: Ingresó por Juan David Mosquera. Cumplió en la parte de atrás. Le dio más salida al equipo.
  • Daniel Cataño: Ingresó por David Makalister Silva. Cumplió.
  • Henry Mosquera: Ingresó por Carlos Gómez.
  • Diber Cambinso: Ingresó por Roger Martínez.
  • Andrés Llinas: Entró por Andrés Reyes.
  • Daniel Ruiz: Ingresó por Ian Poveda.