El Salvador vs Inter Miami, resumen y resultado del partido amistoso

Resultado en vivo: El Salvador 0-0 Inter Miami | Partidos amistosos hoy 19 de enero
El Salvador vs Inter Miami, en directo | Claro Sports

¡Final del partido!

Salvadoreños y Garzas no se hacen daño en el primer duelo de la pretemporada del Inter Miami.

El Salvador 0-0 Inter Miami | Minuto 93 | ¡Cerca Vásquez! El delantero se pierde otra oportunidad de cabeza.

Tres minutos de añadido

El Salvador 0-0 Inter Miami | Minuto 82 | ¡Al larguero! Vásquez remató de cabeza en el área y el delantero salvadoreño impacta el travesaño.

El Salvador 0-0 Inter Miami | Minuto 80 | Martínez dispara desde fuera del área y su disparo se va muy por encima.

El Salvador 0-0 Inter Miami | Minuto 76 | Únicamente queda el portero Cole Jensen en la banca del Inter Miami.

El Salvador 0-0 Inter Miami | Minuto 71 | ¡Inter Miami se queda con 10! Farías no puede continuar y no le quedan más jugadores de campo en la banca al Tata Martino.

El Salvador 0-0 Inter Miami | Minuto 69 | Otra entrada temeraria de Cerén, esta vez sobre Facundo Farías. El jugador de Miami está tendido en el césped.

El Salvador 0-0 Inter Miami | Minuto 65 | Más cambios en Miami. Salen: Avilés, Yedlin y Cremaschi. Entran: Sunderland, Sailor y Taylor.

El Salvador 0-0 Inter Miami | Minuto 62 | ¡Bronca entre Cerén y Gregore! El capitán salvadoreño hizo una entrada temeraria sobre el mediocampista de las Garzas.

El Salvador 0-0 Inter Miami | Minuto 61 | Cambio en El Salvador. Sale Bonilla y entra Vásquez.

El Salvador 0-0 Inter Miami | Minuto 58 | ¡Cerca Campana! El ecuatoriano se quedó a las puertas de romper el empate tras un disparo de tiro libre.

El Salvador 0-0 Inter Miami | Minuto 55 | Inter Miami sigue dominando las acciones a pesar de no contar con sus estrellas.

El Salvador 0-0 Inter Miami | Minuto 51 | No puede contactar Fermán un gran centro de Cerén.

Messi, Suárez, Busquets y Alba fuera

Cuatro cambios en Miami. Entran Campana, Ruiz, McVey y Farías.

¡Arranca el complemento!

¡Final del primer tiempo!

Inter Miami cerró mejor el primer tiempo, con balón controlado y ocasiones de peligro. Sin embrago, El Salvador tuvo sus oportunidades para ponerse arriba en el marcador gracias a las dudas en la defensa de Miami.

El Salvador 0-0 Inter Miami | Minuto 47 | El disparo raso de Messi se estrella en la barrera.

El Salvador 0-0 Inter Miami | Minuto 46 | Falta clara sobre Messi en la frontal del área. Se frota las manos el argentino.

El Salvador 0-0 Inter Miami | Minuto 43 | Inter Miami domina la posesión y tiene el control del partido, pero las dudas en la defensa de las Garzas hacen que casi cada ataque salvadoreño sea una ocasión de peligro.

El Salvador 0-0 Inter Miami | Minuto 40 | ¡Atajadón de González! Enorme pase de Messi para Alba y el letaral español acabó fallando ante la buena intervención del portero.

El Salvador 0-0 Inter Miami | Minuto 38 | Yedlin corta de buena manera un gran pase para Fermán. Los balones divididos están siendo de terror para la defensa floridana.

¡Casi marca Messi!

El Salvador 0-0 Inter Miami | Minuto 36 | El astro argentino generó una gran jugada en el área con un gran pase de primera. El ’10’ cazó el disparo tras un gran pase de Busquets y remató al centro para la atajada de González.

El Salvador 0-0 Inter Miami | Minuto 33 | Remate exigido de Tamacas que ataja Dos Santos. No está bien la zaga de Inter Miami.

El Salvador 0-0 Inter Miami | Minuto 30 | ¡Se queja Suárez de un penalti! El uruguayo cayó en el área tras recuperar el balón en una jugada peligrosa.

El Salvador 0-0 Inter Miami | Minuto 27 | Pausa de hidratación.

El Salvador 0-0 Inter Miami | Minuto 25 | ¡Cerca Cerén! La defensa del inter Miami no logra controlar la pelota y le queda una jugada peligrosa a Cerén, que no remata con precisión.

El Salvador 0-0 Inter Miami | Minuto 24 | Partidos muy igualado por el momento. Ambos equipos buscan generar peligro por medio de centros laterales.

El Salvador 0-0 Inter Miami | Minuto 19 | Buenos apoyos de Luis Suárez para dinamizar las jugadas ofensivas de Miami, pero el uruguayo no ha tenido oportunidades de remate.

El Salvador 0-0 Inter Miami | Minuto 17 | Centro de Gressel que despeja bien el portero González con el puño.

El Salvador 0-0 Inter Miami | Minuto 14 | ¡Ataja Dos Santos! Cartagena dispara de fuera del área y el portero del Inter Miami contiene el balón.

El Salvador 0-0 Inter Miami | Minuto 14 | Remate de Bonilla que se va por un lado del arco. Avisa El Salvador.

El Salvador 0-0 Inter Miami | Minuto 11 | El ataque de El Salvador se ve interrumpido por un fuera de juego. Jugada peligrosa de los locales.

¡Dos Genios!

El encuentro entre Messi y Jorge ‘Mágico’ González, quien realizó el saque inaugural del encuentro.

El Salvador 0-0 Inter Miami | Minuto 6 | La posesión es para las Garzas en este comienzo de partido.

El Salvador 0-0 Inter Miami | Minuto 3 | La primera aproximación es del Inter Miami. Messi trató de conectar con Suparez en el área con un pase bombeado.

¡ARRANCA EL PARTIDO!

Entran los equipos a la cancha. Suena el himno de El Salvador

¡Locura en El Salvador por Messi!

Se vive la pasión por el astro argentino.

Reuters

Alineación de El Salvador

González; Tamacas, Sibrián, Cruz, Clavel; Flores, Cartagena, Cerén; Martínez, Bonilla, Fermán.

¡Inter Miami sobre el campo!

El conjunto de Gerardo ‘Tata’ Martino calienta sobre la cancha del Cuscatlán.

¿Cómo llega El Salvador?

El Salvador cerró el año 2023 sin experimentar el dulce sabor de la victoria, tropezando en dos de sus últimos cinco encuentros frente a Trinidad y Tobago y Martinica, mientras que los tres restantes concluyeron en empates, incluyendo un enfrentamiento repetido contra Martinica y dos frente a Curazao.

El inicio de una nueva era en Miami

El Inter Miami se prepara para el primer enfrentamiento de una gira que abarcará diversos destinos, incluyendo Arabia Saudita, Japón, Dallas y Miami, lugar de origen de la entidad. Durante au periplo por Medio Oriente, las Garzas se medirán al Al Hilal de Neymar y al Al Nassr de Cristiano Ronaldo, como parte de su proceso de ajuste para la próxima temporada de la Major League Soccer (MLS).

¿Es el vestuario del Barcelona? ¡No!

Las playeras de Suárez, Messi, Alba y Busquets; listas en los camerinos.

@InterMiamiCF

¡Garzas en el Cuscatlán!

El Inter Miami hace su llegada al campo de juego.

Alineación del Inter Miami | ¡Debuta Luis Suárez!

CJ Dos Santos; Julian Gressel, DeAndre Yedlin, Tomás Avilés, Noah Allen, Jordi Alba; Gregore, Sergio Busquets, Benjamín Cremaschi; Lionel Messi, Luis Suárez.

Bienvenidos al minuto a minuto del partido amistoso entre la selección de El Salvador y el Inter Miami

El astro argentino, Lionel Messi, lidera a su escuadra en el inicio de la pretemporada, y los aficionados estarán ansiosos por presenciar cómo se desenvuelve en el terreno de juego. Además, este encuentro será especial, ya que marca el debut de Luis Suárez con la camiseta rosa del Inter Miami. El Estadio Cuscatlán se viste de gala para ser testigo de un vibrante espectáculo futbolístico, lleno de expectativas y emociones. ¡Acompáñennos en este minuto a minuto para no perderse ni un solo detalle de este enfrentamiento único!