España no tiene piedad de Andorra de cara a la Eurocopa 2024

Oyarzabal anota tres ante Andorra previo a la Euro | @SEFutbol

Con una cómoda victoria de 5-0 sobre la selección de Andorra, España disputó un duelo de preparación de cara al arranque de la Eurocopa 2024, una competencia que afrontará con un notable cambio generacional, dejando atrás por completo a la generación dorada que le dio tantas alegrías a la afición desde el 2008.

El gran héroe del duelo de este miércoles en el Estadio Nuevo Vivero de Badajoz fue Mikel Oyarzabal, quien ingresó de cambio para el arranque de la segunda mitad e ingresó inspirado, anotando tres goles en solo 20 minutos entre el 53′ y el 73′, decretando así una imponente goleada en la que la visita no puso resistencia.

El marcador había sido abierto al minuto 24 tras una estupenda media vuelta de Ayoze Pérez en un balón que vino desde el tiro de esquina y que fue recentrado para que el atacante del Betis pusiera en ventaja a La Roja.

Ya sobre el cierre del cotejo, el delantero del FC Barcelona, Ferran Torres, recibió una diagonal al espacio y aprevechó para definir cruzado ante la salida del guardameta Josep Antoni Gomes para sellar una goleada de impacto. A España aún le resta un duelo de preparación más el próximo sábado ante Irlanda del Norte previo al arranque de su participación en la Euro.