Bélgica y Eslovaquia viven siete minutos de locura: Fallas, rebotes y goles

Así se vivieron los siete minutos más locos en lo que llevamos de la Euro 2024: Fallas, rebotes y goles
Así fueron los siete minutos de locura en el Bélgica vs Eslovaquia. | Reuters

La Eurocopa 2024 realizada en Alemania no deja de sorprendernos. Día con día, desde el viernes 14 que se inauguró, hemos tenido grandes duelos, sorpresas, golazos… pero nada comparado con lo que sucedió durante los primeros instantes del Bélgica vs Eslovaquia.

Luego de que iniciaran las acciones del Grupo D con la sorpresiva victoria de Rumania ante Ucrania (3-0) tocaba turno a la favorita del sector, Bélgica, ante Eslovaquia.

Todo comenzó con una tremenda falla de Romelu Lukaku (2′) que no pudo definir solo ante el portero. El atacante belga erró de manera increíble una acción que comúnmente logra anotar sin problemas. A continuación (5′), la selección belga tuvo una segunda oportunidad para marcar tras el error en la salida de Martin Dúbravka, pero, en esta ocasión, no le pasaron el balón al ya mencionado Lukaku.

¿Y qué creen? Pues si fallas de esa manera, es muy probable que tu rival se aproveche. Y sí. Eslovaquia abrió el marcador al minuto 7′ luego del rebote que otorgó Koen Casteels (portero que tomó el lugar de Thibaut Courtois). Una completa locura.