Inglaterra vs Eslovenia, en vivo: Horario y dónde ver hoy el partido de la jornada 3 de la Eurocopa 2024

A convencer… ¿o a dar la sorpresa? Se cierra la fase de grupos del sector C con el duelo entre la selección de Inglaterra y su similar de Eslovenia a disputarse este martes 25 de junio.

Inglaterra es líder del Grupo C gracias a su victoria sobre Serbia (1-0 con gol de Jude Bellingham) y su empate sobre Dinamarca (1-1). Pese a estos marcadores, la selección de los Tres Leones no convence por la calidad de jugadores que tiene y lo que presenta en el terreno de juego.

Es aquí que se abre la posibilidad de una sorpresa. Eslovenia tiene dos unidades luego de su par de igualadas a un tanto ante Dinamarca y Serbia, esta última, en el tiempo de compensación gracias al tanto del serbio Luka Jovic. Es decir, si no es por ese gol, tendrían las mismas unidades que Inglaterra.

Por esta razón, no te debes de perder el duelo entre Inglaterra y Eslovenia que puede darle a los ingleses la victoria en el sector o darle a los eslovenos un triunfo histórico.

¿CUÁNDO Y DÓNDE SE JUEGA EL INGLATERRA VS ESLOVENIA?

El partido entre Inglaterra vs Eslovenia se jugará en el Rhein Energie Stadion de Colonia, Alemania el martes 25 de junio del 2024

¿EN DÓNDE VER EN VIVO EL PARTIDO INGLATERRA VS ESLOVENIA?

Podrás ver el Inglaterra vs Eslovenia en Sky Sports (canal 534 y 1534) o en IZZI (canales 534 y 535 o 903 y 904 en HD); así como seguir las acciones en el minuto a minuto de Claro Sports.

¿A QUÉ HORA SE JUEGA EL INGLATERRA VS ESLOVENIA?

• México: 13:00 horas.
  • Colombia: 14:00 horas.
  • Argentina: 16:00 horas.
  • Estados Unidos Este: 14:00 horas.
  • Estados Unidos Pacífico: 11:00 horas.

POSIBLES ALINEACIONES DEL INGLATERRA VS ESLOVENIA

Inglaterra: Pickford (P); Walker, Stones, Trippier, Guehi, Rice, Alexander-Arnold, Foden, Saka, Bellingham y Kane (c).

Eslovenia: Oblak (P) (c); Karnicnik, Bijol, Drkusic, Janza, Elsnik, Mlakar, Cerin, Stojanovic, Sesko y Sporar.

¿CÓMO VA EL GRUPO C DE LA EUROCOPA 2024?