Musiala sigue brillante y Alemania se impone a Hungría para hilar dos triunfos en su Eurocopa

Alemania sigue encendida en su Eurocopa y este jueves hiló su segunda victoria tras imponerse 2-0 ante Hungría para llegar a seis puntos y amarrar su pase a la ronda de octavos de final con una nueva actuación destacada de Jamal Musiala, quien de nueva cuenta se hizo presente en el marcador.

Musiala fue el encargado de abrir el marcador para los alemanes al minuto 22 tras una jugada en la que parecía que Hungría tenía todo controlado en su área, sin embargo, una caída dejó la pelota servida para que Ilkay Gundogan pusiera un servicio atrás y el centrocampista del Bayern la mandó a guardar. La selección visitante acusaba una falta, sin embargo, la revisión del VAR dio por valida la anotación teutona.

Al 26′ Hungría estuvo a centímetros de conseguir el tanto de la igualdad pero atrás apareció Manuel Neuer para impedir el tanto en la pelota detenida, dejando todavía la oportunidad en el rebote pero de nueva cuenta el guardameta se revolvió para salvar su meta.

Musiala vuelve a anotar y Alemania gana ante Hungría | REUTERS/Lee Smith

Ya sobre el cierre de la primera mitad, de nueva cuenta Jamal Musiala estuvo cerca de hacerse presente en el marcador con un disparo en los límites del área, el cual pasó apenas desviado, tocando la red por fuera y provocando hasta algunos gritos de gol en la tribuna de la Mercedes-Benz Arena.

En el último minuto del añadido Hungría puso el balón en la red tras una pelota detenida en la que de nueva cuenta Neuer había sido héroe pero no pudo evitar el contrarremate. Ni chance tuvo de festejar la visita, pues el tanto fue invalidado de manera inmediata por un fuera de juego que fue avalado por el VAR, mandando todo al descanso con la mínima ventaja para Die Mannschaft.

Ya en la segunda parte y tras una gran jugada en conjunto, Alemania encontró por fin el segundo gol para ponerle calma al duelo y fue cortesía de Gundogan, quien llegó al centro del área para sellar una diagonal y desatar la locura en las tribuna con la segunda victoria local, con lo cual sellan el pase a la siguiente ronda.