Países Bajos vs Austria, en vivo: Horario y dónde ver hoy el partido de la jornada 3 de la Eurocopa 2024

Países Bajos y Austria se juegan el boleto a los octavos de final de la Eurocopa 2024. Este martes 25 de junio (10:00 horas tiempo del centro de México) ambas selecciones se miden en el marco de la jornada 3 de la fase de grupos, dentro de la actividad del Grupo C.

El conjunto neerlandés llega como líder del sector con cuatro puntos, producto de una victoria y un empate; una igualdad les vale para calificar dentro de los dos primeros. Por su parte el cuadro austríaco es tercero con una unidad menos, cortesía de un triunfo y un descalabro.

Los dirigidos por Ronald Koeman llegan como favoritos. Históricamente tienen siete victorias al hilo frente a Austria, siendo su último descalabro en mayo de 1990 durante un partido amistoso en Viena. Desde entonces solo triunfos neerlandeses.

En Eurocopas el último antecedente indica victoria de Países Bajos 2-0 en la edición 2020, con goles de Memphis Depay y Denzel Dumfries. En aquella edición ambos representativos calificaron en primer y segundo lugar respectivamente.

¿CUÁNDO Y DÓNDE SE JUEGA EL PAÍSES BAJOS VS AUSTRIA?

Países Bajos vs Austria se jugará este martes 25 de junio en el Estadio Olímpico de Berlín, en Alemania.

¿EN DÓNDE VER EN VIVO EL PARTIDO ENTRE PAÍSES BAJOS Y AUSTRIA?

Podrás seguir el partido entre Países Bajos y Austria a través de Sky Sports e Izzi, así como en el minuto a minuto de clarosports.com

¿A QUÉ HORA SE JUEGA EL PAÍSES BAJOS VS AUSTRIA?

• México: 10:00 horas.
  • Colombia: 11:00 horas.
  • Argentina: 13:00 horas.
  • Estados Unidos Este: 11:00 horas.
  • Estados Unidos Pacífico: 8:00 horas.