¡Polémica en la Euro! Lochoshvili casi arranca la camiseta de Cristiano Ronaldo, el portugués explota y se lleva la amarilla

Cristiano Ronaldo, molesto tras el jalón que le dieron | Reuters

La Eurocopa 2024 nos ha dejado todo tipo de imágenes y este miércoles una de las que más han generado polémica se dio en el Georgia vs Portugal en el cierre de la fase de grupos.

Durante la primera parte del encuentro, en específico al minuto 28, Portugal tenía una oportunidad de igualar el marcador tras un tiro de esquina cuando Luka Lochoshvili de Georgia, agarró de la camiseta a Cristiano Ronaldo impidiendo que éste pudiera generar peligro.

El delantero luso reclamó de manera muy enérgica al cuerpo arbitral por esta decisión que pudo haberse marcado como pena máxima, sin embargo, lo que decidió el silbante fue sacarle la amarilla al atacante del Al Nassr.

Cristiano Ronaldo salió de cambio al minuto 66 con la molestia de ir abajo en el marcador 2-0 y con la frustración de recibir la amarilla y no poder convertir gol todavía en la presente Euro.

Cabe destacar que con este resultado, tanto Portugal como Georgia tienen asegurado su boleto a los octavos de final de la Euro 2024.

*Fotos: Reuters