Suiza acaba con el invicto de Hungría en su debut de la Eurocopa

Suiza celebrando en Colonia | @EURO2024.

La Eurocopa 2024 inició cargada de emociones y goles. Este sábado 15 de junio se jugó el segundo partido de este certamen que reúne a las mejores selecciones del viejo continente y Hungría y Suiza fueron los encargados del abre bocas de este fin de semana. Los dos combinados se reportaron con golazos, no obstante los tres puntos se quedaron con los helvéticos.

Suiza abrió el marcador desde temprano. En el minuto 12, Slavko Vincic, árbitro del partido dejó en suspenso al equipo y a la afición roja, ya que tuvo que consultar al VAR si el tanto de Kwadwo Duah era legítimo o no. El grito de gol solo se demoró unos segundos ya que sí fue anotación la primera opción que tuvo el combinado helvético.

Finalizando el primer tiempo, más precisamente en el 45′, Michel Aebischer fue el encargado de poner el 2-0. La diana llegó gracias a un latigazo después de conseguir robar la pelota en la frontal del área rival. El ’20’ no perdonó y así envió la pelota al fondo de la red; la asistencia fue de Remo Freuler.