Suiza vs Alemania, en vivo: Horario y dónde ver hoy el partido de la jornada 3 de la Eurocopa 2024

Suiza vs Alemania jornada 3 Eurocopa 2024
Suiza vs Alemania, hora y canal de transmisión por TV online la Eurocopa 2024

Alemania y Suiza ponen fin a su participación en la fase de grupos de la Eurocopa 2024. Este domingo 23 de junio a las 13:00 horas (tiempo del centro de México) ambas selecciones se miden en el marco de la jornada 3 del Grupo A, en un duelo que definirá al líder del sector.

Los anfitriones de la Euro marchan con paso perfecto en la justa: dos victorias en igual número de partidos, con siete goles a favor y uno solo recibido. Un empate les bastaría para asegurar el primer lugar de grupo.

Del otro lado los suizos son segundos con un triunfo y un empate, con cuatro goles anotados y dos permitidos. Una victoria sobre los alemanes los haría avanzar como primeros, mientras que un descalabro combinado con un resultado positivo para Escocia (vs Hungría) los podría mandar hasta el tercer puesto.

Muchas dudas para Julian Nagelsmann, técnico de los germanos que ante el boleto asegurado no tiene claro si utilizará suplentes o saldrá con cuadro de lujo.

¿CUÁNDO Y DÓNDE SE JUEGA EL SUIZA VS ALEMANIA?

Suiza vs Alemania se jugará este domingo 23 de junio en el Deutsche Bank Park de Frankfurt, en Alemania.

¿EN DÓNDE VER EN VIVO EL PARTIDO ENTRE SUIZA Y ALEMANIA?

Podrás seguir el partido entre Suiza y Alemania a través de Sky Sports e Izzi, así como en el minuto a minuto de clarosports.com

¿A QUÉ HORA SE JUEGA EL SUIZA VS ALEMANIA?

• México: 13:00 horas
  • Colombia: 14:00 horas.
  • Argentina: 16:00 horas.
  • Estados Unidos Este: 14:00 horas.
  • Estados Unidos Pacífico: 11:00 horas.