Ajax cae ante el Ludogorets en casa, pero avanza a la fase de grupos de la Europa League

El Ajax logró el pase a la fase de grupos de la Europa League a pesar de sucumbir por la mínima diferencia de 0-1 ante el Ludogorets de Bulgaria en el Estadio Johan Cruyff Arena e imponerse el global por 4-2.

Los Hijos de los Dioses encararon este encuentro luego de ir a Bulgaria donde sacaron una importante victoria de 4-1. Este marcador les otorgó un ‘colchón’ que supieron administrar en la vuelta.

De hecho, el marcador no se movió durante toda la primera parte, lo que hacía que el Ludogorets tuviera que anotar tres goles en solo 45 minutos. Dicha misión fue imposible pese a que la esperanza búlgara fue alimentada por Matías Tissera quien marcó al 62′ el tanto que acercaba a su equipo… pero que no sería suficiente.

A partir de dicha anotación, el Ajax se encargó de manejar mejor el encuentro llevándolo a la culminación al minuto 90+5 cuando el árbitro del duelo determinó el final del mismo para darle el boleto a la fase de grupos al conjunto neerlandés.