Ajax no tiene piedad y aplasta al Besiktas en la Europa League

El Ajax está acostumbrado a año con año competir en lo más alto de Europa y así quedó plasmado este jueves en su presentación dentro de la Europa League, en donde no tuvo piedad del Besiktas, a quienes apabulló con una estrepitosa goleada de 4-0 con un doblete del belga Mika Godts.

El marcador tardó en abrirse y fue hasta pasando la primera media hora de juego, cuando un mal despeje del portero fue aprovechado para lanzar el ataque y Kian Fitz-Jim aprovechó que la pelota quedó a su merced para mandarla a guardar al fondo de las redes, poniendo en ventaja al cuadro de casa.

El Ajax no tiene piedad del Besiktas | REUTERS/Gonzalo Fuentes

El marcador se fue al descanso con el 1-0 pero no pasó mucho tiempo en la segunda mitad para que se aumentara la diferencia. A los seis minutos del segundo tiempo y luego de un contragolpe a toda velocidad, Mika Godts apareció en segundo poste para solo tener que ponerle la cara interna del zapato y marcar el segundo.

El 3-0 cayó solo cuatro minutos más tarde y otra vez fue en una falla en la salida del Besiktas que terminó en los zapatos de Kenneth Taylor afuera del área y, pese a disparar mientras caía, anotó un gol definitivo. Fue el propio belga Godts el encargado de convertir esto en goleada y luego de aprovechar un rebote, metió el que quizás pueda ser el gol más sencillo de su carrera, la pelota acabó dentro del arco para sentenciar el 4-0.