Álex Remiro evita la derrota de la Real Sociedad ante el Nice

A pesar de haber arrancado con la ventaja en esta jornada 1 de la UEFA Europa League, la Real Sociedad estuvo al borde de salir de Francia con las manos vacías pero apareció el guardameta Álex Remiro para tapar una pena máxima que dictó el marcador final de 1-1 ante un Nice que se quedó cerca del triunfo.

Con un sólido zapatazo desde afuera del área tras una perdida de pelota en el medio campo del conjunto francés, Ander Barrenetxea puso en ventaja a la Real Sociedad apenas al minuto 18 de juego en la primera jornada de la UEFA Europa League 2024.

El tanto del empate llegó justo antes de llegar al descanso. El neerlandés Pablo Rosario tomó la pelota y con un potente disparo de pierna derecha cruzó al guardameta del conjunto español para encender las tribunas con la igualdad parcial en el marcador.

El conjunto francés tuvo la oportunidad de darle la vuelta al partido tras una pena máxima marcada en el VAR por un jalón de camiseta a Dante, sin embargo, Álex Remiro recostó de gran forma para tapar el disparo y mantener el empate, ahogando el grito de gol de la afición local.

Sobre los minutos finales el Nice quiso llevarse la victoria y, luego de una serie de cabezazos en el área, el juvenil Victor Orakpo pudo anotar el gol de los tres puntos, aunque se fue demasiado cruzado y perdonó la meta de la Real Sociedad.