Con Edson Álvarez de titular, el West Ham saca un triunfo de oro en su visita a Friburgo

El West Ham mantiene el paso perfecto. Reuters

El West Ham dio un gran partido y se llevó el triunfo por 1-2 en calidad de visitante ante el Friburgo en el Estadio Europa-Park mismo que lo pone como líder del Grupo A y mantiene el paso perfecto, tras el duelo de la jornada 2 de la Europa League.

El mediocampista mexicano Edson Álvarez fue titular y disputó los 90 minutos con una buena actuación, además fue amonestado.

Lucas Paquetá abrió el marcador al minuto 8’ con un gran remate de cabeza tras centro de Jarrod Bowen.

Roland Sallai madrugaría a los ‘Hammers’ en el arranque del segundo tiempo, luego de dos grandes atajadas de Łukasz Fabiański, quien ya no pudo llegar al disparo de Sallai para poner el 1-1.

Los ingleses retomarían la ventaja al 69’ con el gol de Nayef Aguerd en el cobro de un tiro de esquina, donde la marca y la mala salida de Noah Atubolu, quien buscaba cortar el centro, permitieron al defensa solo empujar el balón a la red de cabeza.

Tras ello, el cuadro alemán buscó el empate, aunque sin suerte.

Con este resultado, el West Ham mantiene el paso perfecto con 6 puntos sumados y es líder del Grupo A, Fiburgo le sigue con tres unidades, y Olympiacos y el TSC de Serbia en el fondo con solo un punto cosechado.