¡De héroe a villano! Eriksen y el Manchester United dejan escapar el triunfo ante el Twente

Parecía que los Red Devils saldrían con los tres puntos en su presentación dentro de la Europa League 2024, sin embargo, Sam Lammers, quien fue el más insistente del Twente terminó marcando en la segunda mitad para sentenciar el empate 1-1 final ante el Manchester United con el que ambos clubes reparten unidades.

Inmejorable forma de presentarse en una nueva edición de la Europa League, en donde el centrocampista danés Christian Eriksen abrió el marcador con un derechazo que dejó sin opciones al guardameta rival tras un rebote que le dejó la pelota a merced para que la colgara a segundo poste.

Ya en la parte complementaria, el defensor Bart van Rooij tuvo un momento de inspiración y comenzó a sacarse rivales a diestra y siniestra hasta perder el esférico, el cual fue expuesto por el propio Eriksen para que Sam Lammers se escapara solo frente al arco y con un tiro a primer poste emparejar las acciones.

Los de casa intentaron llevarse los tres puntos y todavía sobre los minutos finales, con disparos de Bruno Fernandes, Manuel Ugarte y  Alejandro Garnacho, se acercaron al arco rival aunque sin encontrar la fortuna de mandarla al fondo de las redes, por lo que se tuvieron que conformar con un punto para arrancar la competencia.