El Milan avanza a octavos de la Europa League pese al hat-trick de Bourigeaud

Rennes gana la vuelta del Playoff de la Europa League | REUTERS/Stephanie Lecocq

El Milan está en octavos de la Europa League. El Rennes se los puso bastante más difícil de lo esperado tras el 3-0 en San Siro, pero el 3-2 de la vuelta no fue suficiente y los rossoneri están en la siguiente ronda.

Benjamin Bourigeaud hizo creer a los locales con un derechazo desde la frontal del área apenas al minuto 11. Había tiempo de sobra para lograr los tres tantos que necesitaban, pero el problema es que encajaron dos y el hat-trick sirvió de poco para el Rennes.

Una combinación entre ex jugadores del Real Madrid dio el empate al Milan 10 minutos después de irse abajo en el marcador. Theo Hernández colgó el centro y Luka Jovic remató de cabeza para dar oxígeno a su equipo.

Bourigeaud firmó su doblete iniciando la segunda parte, tras un polémico penalti sobre Martin Terrier que revisó el VAR. Se decretó la pena máxima y superó apenas el lance de Maignan.

El problema es que se repitió lo de la primera parte, ya que Rafa Leao puso el 2-2 en una gran carrera individual, que parecía naufragar cuando entró al área y el balón estaba entre el portero y un defensa, pero de alguna manera el balón se escurrió y el portugués acabó las opciones de la remontada.

Otro penalti del VAR, por mano de Jovic, puso el tercero para Bourigeaud y el Rennes tenía 25 minutos para buscar la épica, pero no pudieron recortar.